Наслаждаться идеальным газоном — мечта абсолютно каждого обладателя дачного участка. С техникой GARDENA лужайка в вашем саду сможет стать райским зеленым островком для отдыха. Простые и удобные в использовании инструменты по уходу за газонным покрытием GARDENA найдут применение во всех типах садов.

gardenaАккумуляторные триммеры идеально подойдут для быстрого и эффективного кошения кромок газона в труднодоступных местах, а также кошения густой и переросшей травы. Откидной ограничитель позволит избежать скашивания цветов и растений, а система RotorCut обеспечит кошение долговечными ножами.

Аккумуляторные газонокосилки PowerMaxTM гарантируют безукоризненные результаты кошения благодаря мощному двигателю PowerPlusTM и сверхострым мульчирующим ножам двойной закалки DuraEdgeTM. Технология PowerPlus обеспечивает высокий крутящий момент, который обеспечивает повышенную производительность, точность кошения и длительный срок службы. Благодаря системе Cut&Collect на 20% больше скошенной травы собирается в травосборник за счёт улучшенной циркуляции воздуха внутри травосборника. 

Аккумуляторные ножницы для травы помогут добиться ровных и аккуратных кромок газона. Они оптимально подходят для небольших и узких участков газона, которые невозможно обработать триммером. Телескопическая рукоятка может поворачиваться во все стороны с шагом в 45° и полностью регулируется по длине в диапазоне от 85 до 120 см — оптимально адаптируется к росту человека и условиям работы.

Съемные литий-ионные аккумуляторы GARDENA 18 и 40 Вольт подойдут для всех аккумуляторных устройств по уходу за садом GARDENA, а также отличаются мощностью и простотой в обслуживании. Главная особенность заключается в отсутствии эффекта памяти. Аккумуляторы можно зарядить в любое время, не дожидаясь полной разрядки техники.

Следует отметить, что в 2018 году бренд GARDENA стал партнером ФК «Спартак-Москва». Это произошло неспроста. С техникой и инструментами GARDENA время работы, затраченное на уход и восстановление газона, сводится к минимальным цифрам. 

И хотим напомнить, что с 27 апреля по 30 июня действует CASHBACK до 10 000 рублей на аккумуляторную технику GARDENA.