Строительный Торговый Дом «Петрович» объявил об открытии в Москве первого полноформатного DIY-рынка формата магазина.

Объект расположен на шоссе Энтузиастов в подмосковной Балашихе.

«Петрович» обещает продемонстрировать новый подход к торговле на рынке DIY.

Новый и пока еще неизвестный в России формат продажи строительных материалов. При помощи планшетов, которыми оборудован магазин, можно легко  приобрести крупногабаритный товар. Сделав выбор, можно просто оплатить покупку и получить товар на месте или с доставкой. И не надо возить тележки, искать грузчиков. Беспроводные технологии в помощь! 

петрович новый магазин в москвеВсе, что нужно для строительства и ремонта ждет покупателей в подмосковном городе Балашиха, на шоссе Энтузиастов, 11 А. Ассортимент магазина превышает 15 тысяч товаров, а площадь новой торговой точки составляет 6 тысяч кв. метров. 

О компании:

Строительный Торговый Дом «Петрович» основан в 1995 году и специализируется на торговле строительными материалами. Компании принадлежит сеть из 15 торговых подразделений в Санкт-Петербурге, Северо-Западном Федеральном Округе и Центральном Федеральном Округе, а также производственные площадки. Ассортимент компании насчитывает более 15 тысяч SKU. Основной объем продаж составляют материалы общестроительного назначения. По итогам 2013-2015 гг. СТД «Петрович» занимает четвертое место в России среди компаний, торгующих строительными материалами, и является крупнейшей из отечественных DIY-сетей.