сверла по нержавейке кобальт ТОТЕМ (Индия)Компания Тотем (Индия) – известный производитель в Индии и в России. В настоящий момент твердосплавные бор – фрезы ТОТЕМ очень известны и популярны в России. Сейчас компания - производитель  активно расширяет свои товарные предложения в России.

Предлагаем обратить внимание на сверла с цилиндрическим хвостовиком  из быстрорежущей стали с содержанием кобальта 5%. Эти сверла предназначены в основном для сверления в нержавеющих сталях. Максимальный ресурс обеспечивает применение СОЖ.
Необходимо отметить, что сверла не самые дешевые на рынке в России. Тем не менее, стоимость ресурса (параметр, который наиболее ценен для профессионального применения) является очень выгодным, относительно других аналогичных по качеству, но более известных  европейских производителей.

Важно заметить, что сверла HSSE CO5% TOTEM не имеют привычного для многих  бронзового цвета (amber). Для многих является открытием, то, что кобальт в составе сверл не имеет цвета, то есть они по факту будут только стального цвета и наличие в составе кобальта, который действительно обеспечивает повышенные ресурсные показателя, является только  показателем репутации производителя, который указывает эти составляющие на упаковке, ну и, конечно, показатель ресурса – это производительность и стоимость эксплуатации. В ассортименте сверла с диаметром от 0,5 до 20 мм.
Сверла ТОТЕМ с содержанием кобальта благодаря заточке и спиральной канавке для отвода стружки идеальноподходят для перезаточки как на специальных заточных станках, так и для ручной перезаточке.

Приглашаем производственные и торговые компании запросить образцы бесплатно для проверки качества и дальнейшего сотрудничества в компании BESTWELD – представителя компании ТОТЕМ  в России.


подробная информация о закупке - тут

www.bestweld.ru